Agro Cultura Mexicana
"Del campo para la ciudad"
Rendimiento: 1.2 kg
Tiempo de preparación: 20 minutos
Caducidad: 6 meses
Ahorro: 25% con respecto al producto comercial
Ingredientes:
- 4 tazas de cacahuates pelados y tostados
- 4 tazas de azúcar glas
Utensilios:
- moldes para galletas
- papel de china
- tazón de vidrio de 4 litros
Procedimiento:
1. Muela los cacahuates hasta dejarlos en trozos pequeños.
2. En el tazón de vidrio mezcle los cacahuates molidos con el azúcar glas hasta formar una pasta consistente.
3. Comprima la pasta en los moldes para galletas y apriete bien; después, retire el molde con cuidado.
Conservación:
Envuelva cada uno de los mazapanes con papel de china. Consérvelos en la alacena.
Fuente: PROFECO, Validación técnica: Mtro. en Ciencias Miguel Ángel Meza V.
agro cultura mexicana